#발산역 고깃집 #발산역 삼겹살 #고71점 퇴근 후 비오는 날 저녁은?지글지글 삼겹살에 소주 크~~~완벽하다 완벽하다
발산역 9번 출구에서 1분 걸어도 보이는 위치, 이곳은 고깃집이 아닌 숫자 고71점
엘리베이터 기다릴 시간이 없다 배고프니까 건물 밖 계단에서 무브무브
퇴근하자마자 1등으로 도착한 발산역 고깃집
오픈 런 너무 좋아.아무도 없을 때 실내 사진을 찍는 것이 즐겁다!!!!!
오픈 런 너무 좋아.아무도 없을 때 실내 사진을 찍는 것이 즐겁다!!!!!
고기메뉴 외에 곁들임메뉴도 다양한 발산역 정육점 쌈장찌개, 김치찌개, 라면, 볶음밥, 그리고 시어머니냉면, 시어머니 슌룬 wwww 양가 엄마들 솜씨가 좋으려나 (결혼하신 분들은 뭔가 피할만한 메뉴명이네^^)
깔끔한 기본 상차림
대파김치, 고들빼기, 채썬고추, 김치, 흰김치, 명이나물 뭐 하나 손이 안가는 반찬과갈치젓, 고추냉이, 소금그리고 대망의 산에서 준 파무침을 먹고 다시 모건파무침을 두 번 더 했어.상차림 소개 끝!!일회용 앞치마를 두르고 본격적으로 시작하자상차림 소개 끝!!일회용 앞치마를 두르고 본격적으로 시작하자삼겹살에 빼놓을 수 없는 술 소주, 맥주 둘 다 어울리는 메뉴에는 사장님 두 병 다 주세요.이날이 나의 첫 켈리맥주 석구씨, 당신의 눈동자에 건배…한판메뉴 삼겹살680g 57,000원 발산역 고깃집 두툼한 최고등급 암삼겹살한판메뉴 삼겹살680g 57,000원 발산역 고깃집 두툼한 최고등급 암삼겹살스태프분들이 처음부터 끝까지 직접 구워주시는 발산역 고깃집비오는 날 기름지고 기름빠진 불판을 보고 있으면 저녁 메뉴로 삼겹살을 선택한 내 자신을 칭찬한다.보기만 해도 맛있는 육즙 가득한 두툼한 삼겹살(한 메뉴 먹고 삼겹살 1인분 추가한 것은 비밀)처음에는 고기 본연의 맛을 느끼기 위해 소금을 콩콩!수북이 주신 파무침과 오물오물!!수북이 주신 파무침과 오물오물!!아주 별미였던 갈치젓 철판에 구워주시는 백김치와 김치도 얼마나 맛있는지고기랑 배가 따로~ 식사랑 배가 따로~ 탄수화물을 먹고싶은 한국인의 마지막은 밥이야 볶음밥 2,000원칭이다 칭이야 파무침 소스를 섞어 볶아주는 고71점 볶음밥이 비주얼 맛 없으면 반칙이야. 고기와 술과 밥 모든것이 완벽했던 하루이 비주얼 맛 없으면 반칙이야. 고기와 술과 밥 모든것이 완벽했던 하루이 비주얼 맛 없으면 반칙이야. 고기와 술과 밥 모든것이 완벽했던 하루50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국고71집 서울특별시 강서구 마곡동로4길 23 호텔루체브릿지 2층, 203호전화번호 02-3662-9290 영업시간 평일 17:00-23:00 토요일 13:00-23:00 일요일 휴무전화번호 02-3662-9290 영업시간 평일 17:00-23:00 토요일 13:00-23:00 일요일 휴무