최근 한 통계자료에 따르면 2000년대 후반부터 2017년도까지 국내 요식업 시장이 양적으로는 많아졌지만 질적으로는 성장하지 못했다는 것입니다. 식업계 전체 매출액은 연평균 증가했지만 영업이익은 감소했기 때문이라고 합니다▼이러한 현상의 원인은 인건비나 물가상승, 소비심리가 얼어붙으면서 이런 현상이 나타난 것이라고 하는데 이러한 상황 속에서 수요가 끊임없이 부각되는 창업 아이템이 있다고 합니다. 계절이나 유행여행을 받지 않고 호불호 없이 대중적인 메뉴이면서요식업 창업 경험이 없는 초보자도 부담없이 할 수 있는 창업 아이템이 인기라고 하는데요, 특히 불경기 속에서 안정적인 수익을 올리고 있는 #666버거가 떠오르는 창업 아이템으로 주목받고 있습니다. 이런 시기에 666버거가 안정적으로 매출을 늘리는 비결은 무엇일까요?
666 버거는 계절이나 유행의 영향을 받지 않는 햄버거를 주메뉴로 하는 햄버거 프랜차이즈로 1년 365일 내내 매출이 증가합니다
666 버거는 삼성웰스토리와 협업을 통해 신선하고 건강한 식재료만을 제공하며 안정적인 유통시스템으로 식재료를 공급하고 있습니다
666 버거는 10평의 작은 공간에서 시작하여 홀 없이 배달과 테이크아웃만으로 할 수 있는 노하우를 전수하고 햄버거 조리법이 매우 간단하여 전문지식이 없는 초보자도 쉽게 조리할 수 있습니다 한마디로 간편하고 간단한 운영 및 조리 시스템을 갖추고 있습니다
666 버거는 오픈 후 담당 슈퍼바이저가 지속적으로 매출관리를 하고 있어 오랫동안 안정적으로 영업할 수 있습니다
그동안 불경기에도 끄떡없는 창업아이템 및 666버거창업에 대해 알아보았는데, 666버거창업에 대해 더 알고 싶으시면 하단 배너를 클릭하셔서 문의 후 상담을 통해 안내 받아보세요▽ 1:1창업문의 클릭▼
▽’우리동네 666 버거점 찾기’ 클릭▼666 버거 66 6 버거 www.666burger.co.krNo language detected.
Please check the input language.No language detected.
Please check the input language.